Vai al contenuto

Oggi ho cucinato...


DarkPhoenix

Messaggi raccomandati

Il 6/12/2020 at 20:46, Mescalina ha scritto:

Considerando che il ripieno è la parte essenziale, come li hai riempiti? 

 

Due ripieni uno vegetale: tofu, broccolo, carota cipollotto, noce moscata e uno falso: sedano, cipollotto, carota, salame veg pseudo-deludente (presa da infinita tristezza ho fatto un megaordine da vantastic-food ma ho sbagliato a fidarmi delle recensioni)

Alla fine il migliore è risultato essere quello con il tofu. Con quello falso conto di supercazzolare qualche ospite distratto.

 

Il 7/12/2020 at 03:13, Matt4 ha scritto:

Posto per avere aggiornamenti sulle ricette di Gluta

 

Alle 3.13. Ah ottimo orario per uno spuntino : D

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

Chi siamo

spacer.png

 

Lupus in Forum è un sito web incentrato su Werewolf (Lupi e contadini), la più celebre variante del gioco di società Mafia.

 

La community offre a tutti gli iscritti la possibilità di partecipare alla versione online del gioco, gratuitamente e nelle tante varianti proposte dai nostri giocatori più affezionati. Puoi consultare la nostra Guida al Lupus per maggiori dettagli...

 

Link utili:

Articoli dai blog

Quattro chiacchiere?

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

Abbiamo inserito dei cookies nel tuo dispositivo per aiutarti a migliorare la tua esperienza su questo sito. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti puoi accettarli cliccando su continua.