Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

beh allora esponete le vostre argomentazioni, e ne possiamo discutere :Ziza__82_:

Close vs Crisalide è una sfida per il mio cuoreh

  Il 18/04/2016 at 21:42, CloseYourHeart ha scritto:

Tra l'altro non usa manco aglio né cipolla in cucina .-.

E nel tiramisù mette i pavesini anziché i savoiardi :|

 

Expand  

 

dawson-crying.gif

 

scusa ma nel sugo una delle due cose va fatta soffriggere prima di cuocere il sugo, che cazz

Inviato
  Il 18/04/2016 at 22:09, Crisalide ha scritto:

@Jesus 'SnaKe SuperPuppy mi sento molto offesa...il mio sughetto piace un sacco, come anche il ragù senza cipolla, e il tiramisù fatto con i pavesini. So cucinare bene, senza usare cose che spuzzano

Expand  

 

no dai, sto pazziann :connie_49:

sono open minded, in realtà mi incuriosiscono ste variazioni, magari mi piace pure, son certo che cucini bene :<3:

Inviato
  Il 19/04/2016 at 20:08, Crisalide ha scritto:

Vorrei solo far presente che il Signor SvampoS @CloseYourHeart non ha mai sentito la combo salsiccia e purè :13: dov'è il tuo @Jesus 'SnaKe SuperPuppy adesso?

Expand  

 

e il tuo dov'è :<3:

cmq close, magni solo robe calabresi? XD

salsiccia e purè è un bel piatto, soprattutto se con le salsiccie lunghe e sottili piuttosto che quelle più grosse

Inviato
  Il 19/04/2016 at 21:00, Crisalide ha scritto:

Definisci azzeccosa ò.ò a casa mia si mangia la pasta, le patate sono un contorno o si mettono nello spezzatino :13: o sono una componente della zuppa. Nella pastasciutta non si mettono ò.ò

Expand  

 

è inteso come il contrario di "brodosa", che ad alcuni piace

per capire la differenza, andrebbe spiegato il procedimento :kep:

praticamente in pentola prepari un soffritto, ci meni le patate, poi ci aggiungi l'acqua che serve sia a continuare la cottura delle patate e sia per la pasta da buttarci dopo (quindi praticamente poi la pasta cuoce con le patate :13: ovviamente più acqua ci metti e più è facile che alla fine della cottura sia brodosa, mentre a me piace che si asciughi

 

questo è un esempio in foto preso da internetz, fatto con la pasta mischiata (e credo ci sia pure un po' di provola asd

  Mostra contenuto nascosto

 

Inviato
  Il 19/04/2016 at 21:11, Crisalide ha scritto:

Praticamente è pasta fatta scuocere in un minestrone, fino a che non rimane più brodo? That's the way? :13:

 

evilcookiesmiley.gif la foto è invitante ma la pasta sarà collosa e le patate a semi purea...non so non mi convince...uhmm ò.ò

Expand  

 

no, la pasta non va fatta scuocere, la pasta cuoce quanto deve cuocere XD

e anche le patate non è che devono cuocere chissà quanto, non si devono sfaldare (e diventare appunto na purea)

che poi il tutto diventi "colloso" è bbuono :sisisi:appunto perchè a me non piacciono le zuppe

 

cmq è un po' lo stesso procedimento con cui si fa la pasta e fagioli, la pasta e lenticchie...

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

Chi siamo

spacer.png

 

Lupus in Forum è un sito web incentrato su Werewolf (Lupi e contadini), la più celebre variante del gioco di società Mafia.

 

La community offre a tutti gli iscritti la possibilità di partecipare alla versione online del gioco, gratuitamente e nelle tante varianti proposte dai nostri giocatori più affezionati. Puoi consultare la nostra Guida al Lupus per maggiori dettagli...

 

Link utili:

Mostra altro  
Mostra altro  
Mostra altro  

Articoli dai blog

Quattro chiacchiere?

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

Abbiamo inserito dei cookies nel tuo dispositivo per aiutarti a migliorare la tua esperienza su questo sito. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti puoi accettarli cliccando su continua.