Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

Aggiungo una FAQ e la segnalo qua che è importante: 

visto lo stile della partita, anche il medium deve dichiarare se intende usare il suo potere oppure no.

Ovviamente se il mangiaterre ha agito, il medium non riceverà alcun responso. Se invece il mangiaterre non agisce, e il medium non mi dice nulla, non riceverà la sondata.

Immagino che il medium chiederà sempre la sondata, quindi il risultato finale è lo stesso di tutte le partite, ma mi raccomando.

Ospite
Questa discussione è chiusa.
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

Chi siamo

spacer.png

 

Lupus in Forum è un sito web incentrato su Werewolf (Lupi e contadini), la più celebre variante del gioco di società Mafia.

 

La community offre a tutti gli iscritti la possibilità di partecipare alla versione online del gioco, gratuitamente e nelle tante varianti proposte dai nostri giocatori più affezionati. Puoi consultare la nostra Guida al Lupus per maggiori dettagli...

 

Link utili:

Mostra altro  
Mostra altro  
Mostra altro  

Articoli dai blog

Quattro chiacchiere?

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

Abbiamo inserito dei cookies nel tuo dispositivo per aiutarti a migliorare la tua esperienza su questo sito. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti puoi accettarli cliccando su continua.